Dieselspur beseitigt

Natrup-Hagen - 25.09.2016

Gegen vier Uhr am frühen Sonntagmorgen wurde die Feuerwehr Niedermark zu einer Ölspur in Natrup-Hagen alarmiert. Vor Ort wurde in mehreren Kurvenbereichen und dem Buswendeplatz des Bahnhofs längere Dieselspuren aufgefunden.
Die Feuerwehr streute die Flächen ab und reinigte die Straße. Nach Rückmeldung der Leitstelle Osnabrück war der vermutliche Verursacher, ein Nachtbus bereits wieder in Georgsmarienhütte eingetroffen. Mit einem Fahrzeug wurde die Busstrecke bis zur Holperdorper Straße abgefahren. Im Bereich der Einmündung der Görsmannstraße auf die Natruper-Straße wurden noch kleine Spuren gefunden und ebenfalls abgestreut. Nach knapp 90 Minuten war der Einsatz beendet.

Text: Jens Hindersmann
Fotos: Rafael Niehenke