Einsatz Baum auf Straße

BIPPEN - 13.01.2017

Am Freitagmorgen, den 13.01.17 um 6.35 Uhr rückte die Feuerwehr Bippen zum ersten Einsatz dieses Jahres aus. Ein Baum war auf Grund der großen Schneemassen umgeknickt. Die Kameraden fuhren zur Feldhöhe in Klein Bokern, um die Straße wieder freizuschneiden. Auf dem Weg dorthin waren weitere Bäume von den Schneemassen niedergedrückt. Deswegen funkten sie das Feuerwehrhaus an, wo weitere Kameraden warteten. Diese rückten daraufhin mit dem LF 10/6 aus und beseitigten Bäume und Äste auf der Maiburger Straße. Nach etwa eineinhalb Stunden war der schneereiche Einsatz beendet.

Text: M. Struckmann
Fotos: A. Leppich/td>