Feuer im Bus

Hagen - 17.02.2017

Zwischen Holzhausen und Hagen ist in den Morgenstunden ein Bus in Brand geraten. Die Feuerwehren als Georgsmarienhütte und Hagen waren im Einsatz.
Da die Leitstelle zunächst von einen Brand in Holzhausen ausging war um 07:01 die Ortsfeuerwehr GmHütte alarmiert worden. Der Bus stand aber auf der Osnabrücker Straße zwischen Holzhausen und Hagen daraufhin wurde die Ortsfeuerwehr um 07.12 zur Unterstützung alarmiert.
Mit Schaum wurde der Löschangriff vorgenommen. Es entstand erheblicher Sachschaden. Personen befanden sich zu dem Zeitpunkt nicht im Bus. Die Straße zwischen Holzhausen und Hagen war für längere Zeit voll gesperrt

Text und Fotos: Adolph Rahe