Täglich rücken Feuerwehren im Landkreis Osnabrück aus, um bei Bränden, Verkehrsunfällen oder anderen Unglücken schnell und qualifiziert Hilfe zu leisten.

Annähernd 4.000 Einsätze werden in jedem Jahr von den ausschließlich ehrenamtlich tätigen Feuerwehrmitgliedern bewältigt.

Hier finden Sie Berichte über Einsätze der Feuerwehren

Bericht des Kreisbrandmeisters für die Sitzung des Ausschusses für Feuerschutz und Ordnung am 23.01.2017

OSNABRÜCK

Bei jeder Sitzung des Ausschusses für Ausschuss für Feuerschutz, Integration und Ordnung des Landkreises Osnabrück gibt es einen Tagesordnungspunkt "Bericht des Kreisbrandmeisters".

Die Powerpointpräsentation zum Bericht der Sitzung am 23.01.2017 wird hiermit auch für alle interesseirte Besucher der Homepage der Kreisfeuerwehr Osnabück veröffentlicht.

Bericht des Kreisbrandmeisters für die Sitzung des Ausschusses für Ausschuss für Feuerschutz, Integration und Ordnung am 23.01.2017