Beförderung für den stv. Abschnittsleiter Ralf George

BERSENBRÜCK

Seit dem 01. Mai ist Ralf George aus Bad Essen - Lintorf stellvertretender Abschnittsleiter des Brandschutzabschnitts Nord im Landkreis Osnabrück. In der jüngsten Sitzung des Ausschusses für Feuerschutz, Integration und Ordnung des Landkreises im neuen Kreislogistikzentrum in Bersenbrück wurde ihm jetzt der Dienstgrad eines Hauptbrandmeisters verliehen. Die Beförderung nahm Kreisrat Dr. Winfried Wilkens in Vertretung für Landrad Dr. Michael Lübbermann vor. Zu den ersten Gratulanten gehörten neben den gewählten Ausschussmitgliedern auch Kreisbrandmeister Cornelis van de Water sowie die übrigen Kollegen des Kreiskommandos, die als beratende Mitglieder der Kreisfeuerwehr dem Fachausschuss angehören.

Text: Volker Köster
Foto: Jutta Dettmann