Täglich rücken Feuerwehren im Landkreis Osnabrück aus, um bei Bränden, Verkehrsunfällen oder anderen Unglücken schnell und qualifiziert Hilfe zu leisten.

Annähernd 4.000 Einsätze werden in jedem Jahr von den ausschließlich ehrenamtlich tätigen Feuerwehrmitgliedern bewältigt.

Hier finden Sie Berichte über Einsätze der Feuerwehren

Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Hilter

Hilter

Wir öffnene unsere Türen und Tore für Sie! Am 21. Mai haben Sie und Ihr die Möglichkeit sich unsere neuen Räumlichkeiten an der Münsterstraße anzusehen. Entweder in geführten Touren oder auf eigene Faust können Sie das neue Feuerwehrhaus kennenlernen.

Selbstverständlich stehen auch unsere Fahrzeuge parat um Ihnen einen Einblick in unsere Ausrüstung zu geben.

Für das leibliche Wohl ist mit einer Cafeteria und selbstgebackenen Kuchen gesorgt.

Für kühle Getränke ist ebenso gesorgt wie für einen herzhaften Imbiss. Ein Kinderprogramm sorgt dafür das bei den Kids keine Langeweile aufkommt.

Wir freuen uns Sie uns euch an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

Text und Fotos: Jan-Hendrik Lüne