Neues aus den Wehren

Neue Führung der Ortsfeuerwehr Jeggen ernannt

JEGGEN

Die Frewillige Feuerwehr Jeggen hat ab dem 15.11.2020 einen neue Führung! Im Sitzungssaal des Rathauses Bissendorf wurden Marc Wischmeyer und Kai Wolter zur neuen Führung der Ortsfeuerwehr Jeggen von Bürgermeister Guido Halfter ernannt. Mit dabei waren Ordnungsamtsleiter Bernd Stegmann und Gemeindebrandmeister Torben Preuss.

Im Vorfeld haben die aktiven Kameraden der Ortsfeuerwehr Jeggen Marc Wischmeyer einstimmig wieder gewählt. Ebenso einstimmig bekam Kai Wolter das Vertrauen der Kameraden. Er löst Kai Duvendack ab, der sein Amt aus privaten Gründen zur Verfügung gestellt hatte. Wir wünschen beiden für die Zukunft ein glückliches Händchen und viel Spaß an ihren Aufgaben.

Text und Foto: Peter Krusche